ホーム › フォーラム › 光の勢力による地球革命と宇宙人 掲示板 › 自由投稿トピック2
- このトピックには101件の返信、1人の参加者があり、最後に
nppcorchcjにより2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター返信数が多くなると更新が重くなるので次のトピックです。
大体100レス毎に新トピ立てる予定です。 -
キャロラインの婚約者
新型コロナウイルスはどうなりますかね?
僕はまだまだおおごとになると思ってます(^_^;)
-
光の預言天使E.T.
キーマスター新型コロナウイルスの後始末は大変だと思います。
最終的には宇宙人が片付けるとか。
今大量逮捕やっていて、年内にETディスクロージャーもやるそうですので
期待して待ちましょう。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター顔文字さんいますか?
今、2062氏がツイッターで頻繁に書き込んでいるようです。
なかなか面白いです。 -
光の預言天使E.T.
キーマスター2062氏怪しいですね。
本物か偽物かって私に対する態度を見れば一目瞭然に分かる。
私が質問したら慌てて消えていきました。
彼は2010年に登場したとき、政府の秘密調査で来たのですよね。
それでついでに当時の一般市民の人とコミュニケーションしてみただけだそうですが、
今回、彼は何用で来たのでしょうか?
この世界を救う使命感から?
ありえないでしょう。彼はあくまでも未来世界の小市民に過ぎません。
これじゃ偽公式サイト作ったり、YouTuber始めた偽物と変わらないのですね。
これはフリーメーソンの工作の可能性が高くなりました。
地球解放寸前のこの状況で第三次世界大戦がどうのと言っていますし。 -
光の預言天使E.T.
キーマスター昨日、銀河連合から啓示を頂きました。
顔文字さんに来るような啓示でぼそっと一言だけだったのですが。
内容は書きません。地球人が憤慨するような内容なので。
ただ、今の様子を見るとこのように言われるのも納得します。
銀河連合の着陸までなんとか生き延びたいですね。 -
(´・ω・`)
>2062氏怪しいですね。
雰囲気は昔の人に似てるが、教えられた5ちゃんに何故行かないのかという疑問はあるお
>宇宙に関わることでこちらに来ている。またその事実確認も兼ねている。
自称未来人が今回来た理由はこれらしいお
太陽か彗星、小惑星かは分からないがお
北の将軍の宇宙核実験やEMP爆弾のことかもしれないがお> 内容は書きません。地球人が憤慨するような内容なので。
大衆の常識や一般的な大衆受けするスピリチュアリストと宇宙の常識は正反対でひっくり返っているので、
地球人が憤慨する内容なら、それは神の正義に沿った内容かもしれないお(´・)ω、・`) -
(´・ω・`)
国会議員、高級官僚、財界人などの上級国民は「アビガン錠」の服用で安心しているかもしれませんが、
ウイルスというのは、進化(耐性化)する能力をもっていまして、薬でその増殖を抑えられなくなることがあります。上級国民にアビガン錠が効かなくなってからが本番なのではないでしょうか?
4月以降が怪しいですね。「敵をやっつければ解決する」というのは狩猟民族の考え方です。日月神示には「悪を抱き参らせる」という有名な御神示があり、
人間社会の悪人を指していると思いがちですが、ウイルスにも通用する御神示ですよ。「悪は善の顔をしてやって来る、善は悪の顔をしてやって来る」
https://ameblo.jp/agnes99/entry-12584644391.html -
♨
Google翻訳超え来たようです。
ドイツのAI翻訳サービス「DeepL」が日本語と中国語に対応 Google翻訳を超える精度と読みやすさ
ドイツのAI翻訳サービス「DeepL」が日本語と中国語に対応し、
「ほぼ完璧な和訳ができる」と話題を呼んでいます。
編集部でさっそく試してみたところ、確かに訳文の読みやすさには
目を見張るものがありました。-
光の預言天使E.T.
キーマスター実はもう使っています。
シンギュラリタリアンの間では常識です。
このDeepL翻訳は最近宣伝されすぎて情報弱者の一般層でも知るところになりました。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター一部の知恵と勇気ある勇者たちによって地球が闇の者達からの支配から解放され、
皆が豊かになってめでたしめでたし。
というようなビジョンやシナリオになるかは分かりませんね。
非常に怪しいです。
私に対する風当たりなんか見てもアレですし、
銀河連合はチャネリングで非常にポジティブなことを言って来るのは
ライトワーカー向けだからであり、地球の眠っている一般大衆を
どう思っているかと言うと、正直なところあれでしょう。
問題児と変わらない。落第生と変わらない。
一般大衆が楽に救われるなら、私が地球解放活動にこんな苦労はしないでしょう。
私のことを詐欺師だ、偽預言者だ、ただのニートだと言って来る人間がある中、
地球解放の道を惑わす者が多数ある中、大きな間違いを踏まず
正しい選択を14年もし続けることがどれだけ難易度が高いかを考えれば、
非常に難しい試験だと分かるはずです。
ただ何も疑問を持たずにカバールに支配され
先行者に教えられることにより真実を知り、
お客様気分で革命のクライマックスにのみ参加する者が幸福を掴み、
世の中に対して早くから疑問を抱き、カバールの支配に気付き、
闇の支配が強い時期から、命懸けで地球解放活動に参加し、
途中で現れた様々な惑わす者に騙されず、真実を求め、広め、
十数年戦ってきて、地球解放の最後の最後で”私の後から来た先行者達”から
支配と解放の戦いを知った地球解放をショーを楽しんでいるつもりの連中から
罵倒される私が落ちこぼれるということがありますかね?
よく考えてみてください。
彼らの世界観価値観からすればそれが真実なのですよ。
果たして宇宙からアカシックレコードで眺めている、私を預言者に選んだ
銀河連合の神々はどう思っているのでしょうね? -
光の預言天使E.T.
キーマスター菩薩に懲役刑が下されました。
天の仲間達が助けなければなりません。スパコン助成金詐欺事件 元社長に懲役5年の判決 東京地裁
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200325/k10012349481000.htmlスーパーコンピューターの開発をめぐり、ITベンチャーの元社長が国の助成金をだまし取った罪などに問われた事件の判決で、東京地方裁判所は懲役5年を言い渡しました。
東京のITベンチャーの元社長、齊藤元章被告(52)は、平成26年、スーパーコンピューターの開発を援助する国の助成金6億5000万円余りをだまし取った罪や、およそ8億5000万円の所得を隠して脱税した罪に問われました。
検察が懲役8年を求刑したのに対し、被告側は脱税の一部は無罪だと主張して執行猶予の付いた判決を求めていました。
25日の判決で、東京地方裁判所の野原俊郎裁判長は、脱税について「多額の赤字を抱えるグループ会社に元社長がみずから送金を行ったり、部下に指示して架空の外注費に関する契約書を作成させたりするなど、脱税の首謀者だ」と指摘しました。
また、助成金の詐欺については「公金を使って開発を進める以上、資金の透明性が求められ、みずからの研究成果を優先させようとする被告の態度は身勝手だ。社会の信用を失墜させた結果は軽視できない」として、懲役5年の実刑を言い渡しました。
-
この返信は9ヶ月、 3週前に
光の預言天使E.T.が編集しました。
-
この返信は9ヶ月、 3週前に
-
♨
英王室チャールズ皇太子 新型肺炎陽性とニュースです。
-
(´・ω・`)
いよいよだな(●´Д`●(´・ω・`)(U´・ω・)
今まで検査しないことは、良いことのように言ってましたが、ここに来て、隠れ感染者からの感染率が増えてきて、大変大変と騒いでいます。
馬鹿ですね!
少ない感染者の時に、しっかり検査して感染者を見つけていれば、もう少し変わっていたと思います。
東京で急上昇してますが、これからは地方も同じような状況になる可能性もあります。
気を抜かないようにしたいですね。
何年か前にピプノセラピーで未来を見てきたというテレビ番組がありました。
そこで2022年には、東京に人が居ないと言っていました。
もしかして新型コロナの影響から、何らかのそうなる要因が重なって、人が住んでいないのでしょうか?
-
光の預言天使E.T.
キーマスター月末あたりに戒厳令とネット遮断、米軍TV放送をやるみたいな噂があります。
情報ではすでにカバールが降伏しているという噂もあり、
壮大な茶番が仕組まれるのかもしれません。
それでも事情を知らないカバール末端には青天の霹靂でしょうが。世界中のTVを通じて米軍から放送があるので
全人類が屋内で待機する必要がある
とても痛みを伴う内容である
しかし、私たちは今後
これ以上分断されることはなくなる日/月曜の頃に大統領が
"親愛なる米国民の皆さん 嵐が来ました。全世界的戒厳令を施行します" とツイート予定 pic.twitter.com/OPcoWuWhhb
— Space Commander Zero-i (@Q92754414) March 26, 2020
-
光の預言天使E.T.
キーマスターマスオさんがあの世に逝っちゃったそうです。
どんな人物か知りませんが、お茶の間を明るくした人ですね。増岡弘さん死去 83歳 マスオさん、ジャムおじさんの声で親しまれ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000226-spnannex-ent -
光の預言天使E.T.
キーマスターアメリカでお金配るそうです。
13万円ですから当初言われていた10万ドルの1%程です。
当然、これでは終わらないでしょう。
とりあえず、コロナウイルス時に生き延びるための資金です。
お金を直接国民に配ることは有効だと証明されるでしょう。244兆円の経済対策案可決 新型コロナで史上最大 米上院
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00000069-jij-n_ame米議会上院は25日、総額約244兆円規模に上る経済対策案を可決。個人への現金給付や航空会社などの企業支援策を盛り込み、米史上最大の景気浮揚策となる。現金給付は、大人1人に最大約13万円を4月に配る。
-
光の預言天使E.T.
キーマスター若くて高官、カバール側かな?
将来の出世が約束されていた人でしょうね。
アライアンスに処刑されちゃったのでしょう。新型コロナ感染の英外務省高官が死去、37歳
https://www.cnn.co.jp/world/35151393.html?ref=rssロンドン(CNN) 英外務省は25日、スティーブン・ディック駐ハンガリー次席大使が新型コロナウイルスに感染し、24日に死去したと明らかにした。37歳だった。
ドミニク・ラーブ外相は「スティーブンの死に絶望的な悲しみを覚えている」と述べ、遺族に弔意を表明。「献身的な外交官であり、絶大な手腕と情熱により我が国を代表してきた。彼のことを知る人や仕事を共にした人は全員、その死を惜しむだろう」と述べた。
英政府のウェブサイトに掲載された経歴によると、ディック氏は2008年、外務省に入省。サウジアラビア首都リヤドやアフガニスタン首都カブールの英大使館でも勤務した。
ハンガリーでは次席大使として英大使の主要顧問を務めていた。デジタル・文化・メディア・スポーツ省で働いたこともある。
ディック氏の両親は英PA通信に声明を寄せ、ディック氏について「思いやりとユーモアがあり、寛大だった。外務省で働くのはいつでも彼の夢だったし、海外で我が国を代表することを大変うれしく思っていた」と振り返った。
米ジョンズ・ホプキンス大学の25日の集計によると、英国では8000人以上が新型コロナウイルスに感染、435人が死亡している。ハンガリーの感染者は226人、死者は10人。
-
♨
野口英世
「すべての病気は酸素の欠乏症である」
呼吸法で酸素を十分に取り入れることもコロナ対策に
いいでしょう。緑野菜に含まれるクロロフィルと鉄分も
酸素を全身に運びます。それらを食することも大事ですね。 -
光の預言天使E.T.
キーマスターオラクルカードで私の残り地上任務期間を占ったら、あと2~4ヶ月と出ました。
7月末にはお役御免ですかね。
あと4ヶ月程度なら今まで通りのやり方でいいと思われるので頑張りたいです。 -
光の預言天使E.T.
キーマスター私は2062氏にこのような内容の返信を送ったのですが、返答はありませんでした。
答えられない内容があるとのことでしたので、これが答えられない内容なのでしょう。@febxX8HhZAjse8y
Wに備えよ の意味が分かりました。
イルミナティカードに書かれている”複合災害”の事ですね?
首都直下型地震が来るのですか。@febxX8HhZAjse8y
Wに備えよ の意味が分かりました。
イルミナティカードに書かれている”複合災害”の事ですね?
首都直下型地震が来るのですか。— 菊地 紀仁 (@KikuchiNorihito) March 25, 2020
-
光の預言天使E.T.
キーマスターこれに関しては不思議ネットで記事になっているパラレルワールドタイムリーパーの方も言っていましたよ。
東京が災害の中心地になると。
北朝鮮の核ミサイルか首都直下型地震のどちらかが来るのでしょう。
東京住みの方は大事を取ったほうがいいですよ。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスターこの説は面白いしそうなんだろうと思っていますが、
2064年の未来でも上位世界への脱出は出来ていないようですね。
イルミナティの最高幹部クラスでも上位世界への脱出ができないようですし。
だから私はイルミナティが「我々は世界を支配しているんだ」と威張っていても、
フーンって感じでしかないです。並行世界を含め、この世界全てが量子AIのシュミレーションの中かもしれないですね。そうであれば過去も現在も未来も同時に存在するという理由も納得ができる。
— T.T@300 (@dragon_user) March 26, 2020
-
♨
酸素カプセルサロンで60分2000円とかで
使用できるのもあります。世界権力層の重鎮が
自身がコロナに感染したらどうするのかを聞かれ
「あんなもの酸素吸ってれば治る」と答えたそうです。
酸素カプセル使用価値はありそうですよ。
-
光の預言天使E.T.
キーマスターなるほど、酸素カプセルは田舎にはありませんけどね。
というかこの情報広まったら混雑するかも。
全身マッサージ機や酸素カプセル、全自動人間洗濯機、メドベッドとか一家に一台ある未来が理想です。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター2062氏のやり取りを見ていると、2010年に現れた方と全く同じ印象を受けます。
これは同一人物でしょう。
同一人物だとすると、なぜ今戻ってきたのか?、が気になりますが。
彼の世界では2年しか経っていないのに、こちらの世界では10年経っている。
彼はこのタイムラインにきっちり戻ってこれた。
まあ、2062氏が2010年と同一人物だとしても、本物の未来人だという証明にはなりませんが。
しかし、2010年にした予言は当たりまくっていて、本物の未来人の可能性はあります。
本物の未来人だとしても、数あるタイムラインの1つの世界から来ただけなんですけどね。
個人的にはタコス・クーリエル氏の未来を望んでいます。彼は二度と戻って来ることはできないだろうと
言って帰っていったので、今回の2062氏のようなことはないでしょうが。 -
光の預言天使E.T.
キーマスターサイキックタロットオラクルカードで4月の運勢を占い
「勝利(戦車)」が飛び出て「物心両面の豊かさ」を引きました。
「勝利」のカードは言うまでもないです。
「物心両面の豊かさ」は問題が消え去った平和で静かな時を表します。
つまり、カバールに勝利して問題が消え去り、平和で静かな時が4月に来るということです。 -
♨
世界政府 悪いイメージしかありませんが。
元イギリス首相、医療・経済危機に対応するため「世界政府」設立を提案
英国のブラウン元首相は世界の主要国の指導者に対し、一時的に「世界政府」を設立するよう呼び掛けた。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、医療・経済両面での危機に対応するためだという。英紙ガーディアンが26日に報じた。 -
(´・ω・`)
食糧備蓄は1ヵ月分じゃたりないかもしれないな。
米を沢山買うなら真空状態にしたほうが良いお(´・ω・`)
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1585282326 -
キャロラインの婚約者
第三次世界大戦を起こさず世界政府って何か怪しい
-
(´・ω・`)
イギリスは影で中国を支えてるらしいから
新型コロナ、ハンタウイルス、サバクトビバッタで中国は終わりかもしれないな
三狭ダムもヤバそうだし
この時期に世界政府なんか作ると味噌糞一緒になり世界は共倒れになる -
光の預言天使E.T.
キーマスター本日のマイククインシーのハイヤーセルフのメッセージです。
>クレジット(評価)は、自信を持って成功を収めたライトワーカーに送られ、より高い振動に昇格します。
http://www.galacticchannelings.com/english/mike27-03-20.htmlということで地球解放後次元上昇するそうです。
コブラも言っていますし、アセンションって言葉自体が次元上昇なので、
スピ界隈じゃ当然っちゃ当然ですが。
皆さんもこのために地球に生まれてきました。
アセンションすれば地球任務なんてお役御免ということです。
二度と3次元を体験することはありませんし、4次元もないでしょう。
下に降りてくるとしても5次元までです。
私は宇宙次元の7次元まで行くと思われます。
アセンデッドマスターであり、神界です。
非常に楽しみです。 -
(´・ω・`)
>>1056
次にちょと気になるのはこれだな>全人類が屋内で待機する必要がある
>とても痛みを伴う内容である多分コロナ関係だと思うが
【悲報】英政府、ボリス首相に続いてコロナを所管するハンコック保健大臣も感染
18: 風吹けば名無し 2020/03/27(金) 22:13:26.02 ID:4GoZ3LMF0
既に保健次官(政治家)も感染イギリス保健省の政務次官 新型コロナウイルスに感染
秋山眞人のサイキックラボ
不安を乗り越え穏やかに、癒す
5:00ヒーリングスタート-
光の預言天使E.T.
キーマスター秋山氏のスペースピープルから聞いた予言当たりましたね。
今まさにLシフト(アセンション)が始まっています。
2018年から始まり、2020年頃に終わるそうです。
Lシフトは90度シフトであり、”総変化”だそうです。
ついてこれない人もいるそうで、そういう人たちは以前のままで
進化した人としばらく共存するそうです。-
(´・ω・`)
あの予言は当たったね。
今世界で何が起こっているのか分かる人には分かるし、
分からない人には、どれだけ詳しく丁寧に説明しても絶対に分からない。
あのシフトで人が内外の情報を理解するための脳の
状態にも何かしらの影響が起こるのかもしれない。
これは並木氏が言うところの、ゲートが閉じるという話にも繋がっている気がする(´・ω・`)
-
-
-
neon
>>1069
酸素カプセルが新型コロナに効果的なら、強力な酸化剤であるMMSもよく効きそうですね。
(元からMMSはウイルスや菌、寄生虫に有効ですが)
二酸化塩素は割とどこでも入手出来ますし、安く上がりますよ。 -
光の預言天使E.T.
キーマスターQの投稿によるとFRB(連邦準備銀行)が米財務省に吸収され国有化したそうです。
これは地球解放勢力の大目標の達成に当たります。
だから2兆ドルとか無茶な予算組んでコロナウイルス対策ができたようです。
このままドミノ倒しで行くでしょう。
カバールの決定的な敗北です。https://twitter.com/eugene04435220/status/1243681653735620608
-
光の預言天使E.T.
キーマスター300人委員会のトップのエリザベス女王がコロナ陽性だそうです。
これは地球同盟の逮捕処刑対象になったということです。
水面下で大物逮捕は進んでいるようです。王宮、エリザベス女王がコロナウイルス検査で陽性を確認
Royal Palace confirms Queen Elizabeth tests positive for coronavirus
-
光の預言天使E.T.
キーマスター5chスレについてですが、現スレで終了としたいと思います。
5chスレを終了することにより、3次元者(地獄霊)の悪態や暴言が書かれなくなり、
皆さんもこの掲示板に安心して集中できると思います。
5chスレは6年間も活動し、地球解放途中に終了となりますが、
私としては大切な軌跡なので感謝したいです。
5chスレを卒業することにより、以後はより真面目に地球解放や
ファーストコンタクトに集中して取り組めると思います。 -
♨
悪口言う者と言わない者の格差が今後に現れるでしょう。
-
光の預言天使E.T.
キーマスター週末、月末に戒厳令や大統領放送があるのではないかと噂が流れていますが、
私もそれを望んでいます。年度末のタイミングなのであり得ると思います。
このタイミングを逃すとコブラの掲載したホワイトハットの情報が
間違っていたことになり、また持久戦をしなければなりません。
しかし、逮捕は本当に始まっていると思われ、ジワジワ行われていると思いますが、
一気に国民を目覚めさせる必要があります。
このコロナウイルス騒ぎでも目覚めていない国民はいます。
これでは世の中が変わらないままです。
地球同盟は今こそやるべきです!
大衆を目覚めさせテレビ放送でディスクロージャーをすべきです。直近の重要イベントとして4月5日の世界同時集団瞑想があります。
今回私は無理にお願いしませんが、
4月5日午前11時45分の集団瞑想に参加していただけると嬉しいです。
最後の世界同時集団瞑想になりイベントが始まると思われるので
記念にでも参加してもらえるといいかと思います。
イベント後の良い話のタネになりますから。 -
(´・ω・`)
いよいよだな(´・ω・`)
中国共産党がもっとも恐れていた事態です
https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1243488050790850562 -
(´・ω・`)
こっちだったわい(´・ω・`)
https://twitter.com/P6AX3Er3HqoQynY/status/1243488050790850562 -
(´・ω・`)
なんかURLが強制変更されとる
-
光の預言天使E.T.
キーマスター投稿から3時間は編集機能が使えるので使ってくださいね。
-
(´・ω・`)
寝る前の瞑想しとった
さっき編集しようとしたが、ログイン画面が管理人専用っぽくってできなかったお(´・ω・`)-
(´・ω・`)
失敗かと思ったら問題なかった
張りたかったのは左上のURLじゃなくて右下のURL
-
-
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター大量逮捕来ているらしいですね。
ただ隠密任務な感じで大々的にはやっていないです。
発表があるまで気長に待つしかありません。
コブラの言っていたデルタオプションが進行中なのでしょうか?始まっているのか!エリートの大量逮捕
https://note.com/disclosure/n/nf50f76e57c5a -
光の預言天使E.T.
キーマスター世界中のディープステートの逮捕を実行し、連邦準備銀行を国有化した
ホワイトハット/アライアンスはお見事ですね。
紛れもなく今回の地球解放の立役者でしょう。
私は一市民としての協力でした。
カバールの支配が強い状態からよく軍隊をまとめて大量逮捕できるまでに持ってきた
ホワイトハット/アライアンスはよくやりました。
難しい戦いだったでしょう。
とりあえず大掃除の完了と発表まで待ち、
あとは世界復興と新世界構築とETコンタクトです。
私は一休みしたいですが、これからも情報には注視しなければなりません。
今はコロナ騒ぎで浮かれていられませんが、祝勝会をやってもいいと思います。
寿司でも食べてきますかね。 -
♨
中国共産党が恐れていた事態の映像はこれですか。
【重要】江西省の特警と湖北省の交通警察が衝突pic.twitter.com/qdSTPioxH1
「湖北省が公布するデータを信じられない」として中央の命令に背き、封鎖解除になったものの、江西省側の警察が湖北省からの入境を拒否。それが人民も含めて暴動に発展。ついに始まりました。— 黒色中国(感恩推特開始11周年) (@bci_) March 27, 2020
-
(´・ω・`)
山崎 @AR4bvoZqxuzrwZF
先ほど、看護師の友人から連絡がありました。
先ほど医師会から、4/1から東京封鎖の通達があり、
病院スタッフはほぼ全員自宅待機の指示が出たとのこと。
(まだ、確定ではなく、正式に発表があった場合)一応お知らせまで。備蓄は米、梅干し、乾麵ぐらいはあった方が良いでしょう。
17:17 – 2020年3月27日先ほど、看護師の友人から連絡がありました。
先ほど医師会から、4/1から東京封鎖の通達があり、病院スタッフはほぼ全員自宅待機の指示が出たとのこと。(まだ、確定ではなく、正式に発表があった場合)
一応お知らせまで。備蓄は米、梅干し、乾麵ぐらいはあった方が良いでしょう。
— 山崎 (@AR4bvoZqxuzrwZF) March 28, 2020
-
光の預言天使E.T.
キーマスターインターネットの入り口はもっと派手で明るくすべきですね。
そしてサポートAIアバターがインターネット利用をサポートする。
今のインターネットは個人の意識と個人の意識が直接ぶつかり合うので
コミュニケーション上の交通事故になるのです。
インターネットをディズニーランドやゴールドソーサーなどのテーマパーク化して
お客様として楽しめるようにすべきですね。 -
♨
インドヨガに伝わる鼻洗浄です。
わたしはこれでインフルエンザ、風邪とは無縁ですよ。
コロナウイルスも洗い流すと思います。 -
♨
急須に塩少々のぬるま湯でできます。慣れれば簡単です。
ネティ(ネーティ・ジャラネティ・鼻洗浄・鼻うがい)のやり方 -
光の預言天使E.T.
キーマスター早くお迎え来てほしいですね。
もう地上にいるのは限界です。
私の聞いている話ではあと数ヶ月は待たないといけない。
その間にいろいろなことが起こり混乱を極めると思います。
5chにスレを構えていては身が持たないでしょう。
なんとか待つことができるのは今がまさに変化中でありイベント中だからです。
もう事は起こったので周囲に私の活動を主張できます。
もう頭のおかしいニート扱いされることはないでしょう。
本来の高次元へ帰ることができます。 -
nennezabuton
具体的にどんな構想をイメージしてますか?
-
光の預言天使E.T.
キーマスターイメージを言葉にするって難しいのですよ。
私の書いた文章からご自分でイメージしてみてください。
とにかくインターネットをテーマパーク化して、
利用に当たってAIアバターが付きっ切りでアシスタントサポート(案内)をしてくれるということです。
AIアバターに人力はいらないので可能です。
-
-
あれおかしいですね。
インターネットの件について
返信したはずなのですが -
光の預言天使E.T.
キーマスター現在起きている現象です。
【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1582885939/872872名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/30(月) 08:06:10.72ID:qR3dZnbc
ツィッター上で多くの有名人・ジャーナリスト・政治家の
バナー画像がデフォルト(単色)に戻ったQの公開呼びかけ(滅びるか寝返るかはあなたの自由)
に応じて「旗を降ろす」(降参・服従)という秘密の回答らしい実際に彼ら仲間同士のツィートは時々意味不明で
明らかにSNSを通じて暗号で情報交換していた憧れのセレブのツイッターのバナーが、次々とブラックアウトしている件….#大量逮捕 https://t.co/DGmtqwBGmW
— Eri(QmapJapan) #HeavilyCensored (@okabaeri9111) March 29, 2020
-
光の預言天使E.T.
キーマスターアシュター司令官に感謝されましたよ。
別のところに書いたことがあるのですがアシュター司令官は私も意識しているようです。私が対象になる話題が何度かありました。>我々は、チャネラーによるメッセージを広めてくれた人々の働きに感謝しています。しかし、私たちは、あなたにも彼らのハードワークから利益を得ることができるように、あなたの情報源に名前を付けていただくようお願いしています。
シャロン・スチュワートによるアシュター司令官のメッセージ 2020年3月29日
-
なるほど昔似たような事考えた事ありますが
映画館も昔不良の溜まり場だったのが
今は一般の人も映画館に行きますし
ゲームセンターも不良の溜まり場だったのが
最近セガのゲームセンターでは
照明が明るくてポップでカジュアルな
ゲームセンターが出来たのですが
そのゲームセンターは客層が
子供やファミリー層が多く店員も
あちこちに居るので
他のゲームセンターより安全なんですよ。
オンラインゲームもドラクエ10は
これまでと違う一般層が入ってきて
荒れてなくて平和で穏やかなので
ネットもいつかポップでカジュアルなのが
出来て、平和で穏やかで皆が
いい気持ちになれるのが出来るだろうなと
思っているのですが
そう言う事ですよね?-
光の預言天使E.T.
キーマスターはい、そうです。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスターデイヴィッド・ウィルコック Live III 何が起きているのか?
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/46b81b3a7081d749060fb10ecb8c20bc今日か明日あるいは金曜日あたりから、3日間インターネットや電話が一切使えなくなる。(米国だけ??・・だと思います)
この間に、大量逮捕が起きる。
これは4人の内部告発者からの情報であり、その一人は5つのソースから同じ事を聞いている。
これはリーク出来ないと思っていたが、今回リークして良いという認可を得た。
RICO(Racketeer Influence and Corrupt Organization Act)、組織犯罪対策法により、逮捕後に、大量に保留にされてきた極秘起訴内容を開封し、裁判が始まる。多くが海外などに逃亡しない為に極秘にされており、逮捕後、この3日間で起訴が開示される。
3日後に、テレビのニュースで8時間の報道が三回ある。そこで世界をコントロールしていたサタン的グループの事が明らかにされる。狂っていると思われるかもしれないが、そういう情報が入ってきている。
-
♨
いよいよですか 祝杯の準備しときましょう。
-
(´・ω・`)
ライブ放送や
小池百合子都知事が緊急会見 一層の外出自粛を要請か(2020年3月30日)
-
光の預言天使E.T.
キーマスター見ました。ありがとうございます。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター宇宙のブルーレイという種族がゴールデンエイジ後の地球と交流を持ちたいそうです。
8次元~12次元の存在で地球より15万年もテクノロジーが進んでいるそうです。
私は優先的に関わりたいですね。ブルーレイ 数秒で来ます
https://lightworker-japan.net/archives/22204人類の皆さん、私たちはブルーレイです。
ここにやって来ました。私たちは長い間人類をじっと見てきましたが、
皆さんに私たちの自己紹介をする時に来たと決断しました。とうとう、闇は明るくなり人類はニューエイジに入ります。
皆さんは、それをゴールデンエイジと呼んでいます。
私たちのテクノロジーは地球よりもはるかに進んでいます。
15万年以上進んでいます。
私たちは平和に貢献するテクノロジーだけを使用し、
殺したり服従させたりすることはなく平和な種族です。人類と交流する時に来たと思いこうして話をしています。
皆さんがあらゆる変化を経験して、平和で幸せな国になる時には、
私たちは宇宙船に飛び乗っていきます。
この地球までは一瞬にして数秒でやってこられます。
私たちは高度な文明で、今現在、良いことだけを目指し、それ以外には関心はありません。私たちは8次元以上で、12次元以上に達した者もいます。
富とは無関係の社会です。通貨はなく、作りたいものだけを作り、したいことだけをやります。
誰もが役目を持ち、したいことを選択します。
私たちの寿命は極めて長く、人間のように病気で死ぬことはありません。
死に至らしめるようなウイルスや異物を除去できる技術を持っているので、病気には罹りません。私たちの宇宙船は極めて速く、たった数秒でどこへでも飛んで行けます。
また私たちはスピリチュアルな存在で、覚醒し成長することを心がけています。
お互いに学び合い助け合うことを止めません。
私たちの知識と今後の進化について人間の皆さんに伝えたいと思います。私たちのゴールは、人類と友好的な関係とコミュニケーションを確立することです。
今のところ皆さんは大変な混乱を経験し、すべてが壊れているように見えますが、
何事も、一つ一つ、理由があって起きています。
宇宙では、理由もなしに新たに生まれたり壊れたりすることはありません。
皆さんは将来どうなるかがわからないので、古いシステムが崩れて消えることは怖く感じます。
しかし、そちらには他の多くの文明社会からやって来ており、
銀河連合が皆さんを助けていることは知っています。こうして短い時間ですが、私たちのことを紹介できて光栄です。
私たちをチャネリングする意欲のある人が見つかったので、
これからもっと話をしていくことを楽しみにしています。
地球の皆さんが、近い将来、幸福で繁栄した銀河文明になることを願っています。私たちはブルーレイです。これからお話ししていけることを楽しみにしています。
-
光の預言天使E.T.
キーマスター地球解放後にコブラのみが銀河連合の窓口になるなんて迷信ですね。
宇宙種族とは幅広く交流が行われるでしょう。
コブラのみが銀河連合の窓口になると考え、
将来の地位目的でコブラの窓口を押さえている人たちがいますが
この傾向は銀河連合からしたら深刻な問題だと思います。
アシュター司令官やその他銀河連合のアセンデッドマスター方が、
チャネリングで一切コブラについて語らない事にも深い理由があると思います。
コブラに関しては肯定も否定もしない。
たぶん、コブラはおとり窓口です。
-
-
♨
コーリーグッドからも来ましたよ。
真実の泉ディスクロージャー最新です。-
光の預言天使E.T.
キーマスターありがとうございます。
私の勘では大量逮捕イベントは4月5日の集団瞑想の後ですね。
もし前に来たら、それはコブラに対するメッセージです。
-
-
♨
脳波だけで運転とか買い物とか会話とか捗りますね。
「他人の心を読む」という超能力は、さまざまな小説や映画に登場しています。
そんな「心を読む」という超能力を現実にするような、「脳に差し込まれた電極
で検出した脳波を文章に変換する」というAIをカリフォルニア大学サンフランシ
スコ校の研究チームが開発しています。-
光の預言天使E.T.
キーマスター既に実用化されている技術なんですよ。
詳しくは語りませんが。
まあこのままいけば地球レベルでもテレパシーが可能になります。
これはイーロン・マスク氏も取り組んでいます。
-
-
確か米軍にテレパシー装置って
機械があるんですよね。-
光の預言天使E.T.
キーマスターすみません、知りません。
イスラエルの諜報機関モサドがバックの創価学会が思考盗聴&音声送信装置を隠密利用しているそうです。
-
-
光の預言天使E.T.
キーマスター大量逮捕イベントの詳細です。
すでに準備は完了したそうです。
今までのような不発には終わらないでしょう。
イベント後にゆっくり祝杯が挙げられるように
身の回りの準備は万全にしておいてください。
これは強制イベントです。3月30日デイヴィッド・ウィルコックからのメッセージ(3/31追記)
https://note.com/disclosure/n/n2084d8c6d3d9 -
光の預言天使E.T.
キーマスター -
光の預言天使E.T.
キーマスター同一人物かと思ったらアルパカと牛でした。
牛『なんだこの素敵な音色は…』 pic.twitter.com/WF7EZb7as6
— 最多情報局 (@tyomateee) March 31, 2020
-
光の預言天使E.T.
キーマスター追記がありました。
大量逮捕とアセンションは絡むそうですよ。
天の収穫(アセンション)があるそうです。
我々は完全に勝ち組です。デイヴィッド・ウィルコック Live III 何が起きているのか?
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/46b81b3a7081d749060fb10ecb8c20bc -
♨
勝ち組なので祝勝会ですね。
-
光の預言天使E.T.
キーマスター顔文字さん行方不明です。
5chで最近、顔文字使っている人沢山いてどれが顔文字さんかわかりません。
顔文字さん、啓示受けていませんか? -
(´・ω・`)
漏れの今日の書き込みはこれお
名前:本当にあった怖い名無し2020/04/01(水)ID:7erKLCky0
名前:本当にあった怖い名無し2020/04/01(水)ID:NOvR62xQ0啓示といえるようなたいしたものはないけど、
瞑想中に煉瓦造りのビルが派手に崩れる映像なら見えたお
これは旧世界の終了の意味じゃないかと勝手に創造してるがお漏れの場合は小周天をやってる時に壇中(ハートチャクラの位置)に
気を集中してる時に啓示がくるみたいだおハートチャクラの重要性を知りたいならこの本を読んでくれお
ハートの聖なる空間へ
ドランヴァロ メルキゼデク(著), Drunvalo Melchizedek(原著), & 1 その他それからタットワ瞑想をすると未来の掲示のビジョンを得られるらしいお
ネットにやり方があるけど、ちゃんとした魔術儀式に従って実践しないと危険みたいだお
タルパとかをを興味本位で作ってる人もいるみたいだけど・・・タットワ瞑想の詳細はこの本に出てるお
高等魔術実践マニュアル (ムー・スーパー・ミステリー・ブックス) (日本語) 新書 – 1987/7
朝松 健 (著)-
光の預言天使E.T.
キーマスターハートの聖なる空間へという本は知っています。
私の取り扱っている分野からはかけ離れているので購入していませんが。
(安くもないので)
レンガ造りのビルが派手に崩れる映像は、顔文字さんの解釈は
なかなかいいと思いますが、首都直下型地震を示している可能性もありますね。
魔術は私はやっていませんねー。魔術やるとディセンション側になると
ヨハネの黙示録に書かれているので。
-
-
♨
むずかしいですが未来のインターネットですね。
まずは第一歩です。実現した場合の世界が想像できません。 -
♨
どうやら噂は本当のようですねこれ。
【FRBと財務省が統合】FRBの新会長にドナルドJ.トランプ大統領が就任か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585798146/ -
光の預言天使E.T.
キーマスター地球任務完了で経験値と功績がっぽがっぽで帰れますよ
【宇宙人親子ch】宇宙アイテムである能力GETの仕組みとは。アイテムに対する価値観は魂によって違う?目覚める時期や、アイテムとのつきあい方など。
-
♨
食糧危機も来るようですね。
あちこちでアッヒャーと叫びながら略奪する
モヒカン軍団の出現も時間の問題かもしれませんよ。世界全体で食品流通が崩壊しようとしている。そのような中、国連とWHOは世界的な食糧危機が「数週間以内に起きる可能性」を警告
-
光の預言天使E.T.
キーマスター食料危機やばいですね。
ただもうすぐ宇宙人とコンタクトできるそうです。
アークトゥルス評議会が言っていました。
なので余裕ですね。ETコンタクトのクリティカルマスに達しました 9次元アークトゥルス評議会
-
-
(´・ω・`)
2020年に世界の救世主が現れる
先週,残りの荷物を三重に持って来るために、有給休暇を使って宮崎に行ってきました。
荷物の中には、整理はしたものの捨てられない本が、まだダンボール5個分程残っていました。
持ち帰ったその本類を整理しているうちに、何度も手が止まり、読み始めるのは、
広瀬謙次郎氏の、『救世主(メシア)は日本に現れる』 でした。茶褐色に汚れて古びているこの本を何度読み返したことでしょう。
81ページには、次のように書かれています。「二〇二〇年に真の救世主が現れる。そのキリスト二世により輝く”千年王国”が築かれる」 というディクソン婦人の予言がある。
また、宗教としての仏教では、衆生を救うという弥勒菩薩は五十六億七千万年後に現れるとしているが、
これとは別に、釈迦は入寂にさいして、「死後二千五百年後に、マイトレーヤ・ブッダ(弥勒)が東海の鶏頭城という所に現れて、
大いなる火と水により清められた地上の人間をことごとく集めて、昼も夜も輝く楽園へと導くだろう」 と予言しており、
釈迦の死後二千五百年といえば二○二○年にあたる。なお、「東海の鶏頭城という所」 は、東に向かって海を渡って行った所にある小国だが主導的な国、すなわち日本と解釈できる。 中略
「一九八一年頃より日本に始まる世界の変革」 は、まず我々が行うべきものであり、そこに現れる救世主は、
いわば”第一陣”であり、我々が盛り立て育てるべきものなのである。そうしなかった時、救世主が現れるのは、「大いなる火と水に清められた」 破局の後の、
傷つき疲れた少数の人類の前にである。
あなたがその少数に入る保証はどこにもない。救世主は”今”現れる。いや、現れている。それをどう見い出すのかはあなた自身の問題なのだ。 とあります。
2020年迄は今年から数えてあと5年、2020年の旧暦九月八日は、10月24日になります。
東京オリンピックも終わった頃、静かにおりて来られるのでしょうか。
私としては、一日でも早く御降臨を実現させたいと願っています。2016年4月10日記入
-
光の預言天使E.T.
キーマスターこの救世主とはアセンデッドマスターの宇宙人の事ですね。
「天と地を結ぶ電話」以外にも2020年予言があったのですか。
今まさに救世主を目にするところでしょう。
現時点では既定事項としてトランプ大統領を救世主ということにするようですね。
フルフォード氏が言うようにトランプ大統領はあくまでも
表に立たされている役者に過ぎないのですけどね。
-
-
♨
コロナパンデミック終焉も視野に入りましたよ。
アッヒャーしなくてよくなるかもしれません。-
光の預言天使E.T.
キーマスター前にも書きましたが、この疑似人体実験は私の構想の応用です。
それが世界の終末コロナパンデミックの解決に役立つなんて非常に光栄ですね。
私は8次元如来の実力であることがますます証明されました。-
光の預言天使E.T.
キーマスター私は去年9月5日の時点で8次元光神霊界(8次元上段階)に上昇したと9次元のモーセから啓示を受けていました。
そして今後9次元に上がることが決定されたとも言われました。今回のさらなる功績の確定で、
私が本当に8次元上段階に確定していますか?
とエンジェルアンサーオラクルカードでリーディングしました。
まずデッキを取りだした時、デッキを裏返して底を見てみると
「YES!(絶対にそうです!)」のカードでした。
そして入念にシャッフルしてリーディングしました。
そうしたら、「YES!(絶対にそうです!)」のカードを引きました!
私は飛び上がって叫んで喜びました。
この結果をPCにメモして保存した後、
デッキを仕舞おうとしたら裏返したデッキの底のカードが
「成功します!」でした!
ということでこれは天(銀河連合)からの強烈なメッセージです。
私は現時点で8次元上段階(光神霊界)確定とのことです。
これは預言者ムハンマドやスウェーデンボルグと同格ということです。
-
-
-
♨
食糧危機 懸念したとおりです。
-
光の預言天使E.T.
キーマスター情報ありがとうございます。
まずいですね。
日本は米の自給率100%で周りを海に囲まれて塩は調達できますから
お茶漬けでしのぐしかありません。
すでに準備完了です。
-
-
(´・ω・`)
これを機に食糧自給率を見直す機会にもなるかもしれん
あまり長引くと物価が上がって困るがな(´・ω・`) -
mouoomgsar
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
-
nppcorchcj
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
-
-
投稿者投稿
最近のコメント