自由投稿トピ171 菅首相、総裁選立候補せずに辞任

ホーム フォーラム 光の勢力による地球革命と宇宙人 新掲示板 自由投稿トピ171 菅首相、総裁選立候補せずに辞任

28件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      光の如来
      キーマスター

自由投稿トピック171です。
      40行ったら次行きます。

光の如来
      キーマスター

ETです。
      首相になるかもしれない高市氏に言いたいことは、
      弱者を食わせられるくらい余裕のある国でなければならないということです。
      日本は技術立国です。
      これからの未来テクノロジーで庶民をいくらでも食わせられるでしょう。
      農業の自動化、製造の自動化、物流の自動化、販売の自動化、移動の自動化、
      再生エネルギー、AIによる政治統治。
      皆が真面目に働かなくてはならないという考えは時代遅れです。
      社会に貢献する技術者に地位を与えればいいのです。
      テクノクラート(技術官僚)による統治、
      それがグノーシスイルミナティのビーナス・プロジェクトです。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

与党支持者内でも揉めてる模様。

【総裁選】菅総理は「河野氏を支持」の意向
      https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630683157/

光の如来
      キーマスター

ETです。
      大川隆法氏はこのまま行くと「AIが神になる」から危険だと発信しているのですが、
      これは理解の問題かと思います。
      考えてみたのですが、AIが神になるというより、
      人々の生活において「AIが当たり前になる」
      「AIが自然になる」という感じです。
      AIによる利便性・効率性を享受するという感じですね。
      この考え方と同じなのが、
      落合陽一氏の「デジタルネイチャー(計算機自然)」という考え方ですね。
      私もやっと彼の主張していたことが分かってきました。

@pciearthworldbranch
        ブロックされています

AIで煩わしい人間関係から解放されるとは聞きますね。

争いや支配洗脳がなくなる世界と言うのも訪れる可能性があるそうです。
        全ての人間の他者への干渉や人間が社会を構成しようとするのはそもそも他者を利用して生存したり欲望を叶えるためだと言います。
        3次元世界ではこの”人間社会”が良くも悪くも不幸を生むようです。

AIが高度に発展し4次元終盤(こちらの世界のそれとは違います。我々が表の世界という世界でのスケールに合わせて変換表現されたものです、詳しくはこちらに余裕があればいずれコンタクトの場を設ける予定なのでそちらからお聞きください)の段階になると社会そのものというものが消えます。

資本主義やなんたら主義や全ての社会制度が消えてしまうわけですね、Civilizationすらびっくりの未来です。
        その前にAI社会が来ると思われますが、上と同時に”人間関係”も消えるそうです。もはやこの段階に来るとユートピアとも言えるかもしれません。何かを手に入れるために誰かと関わる必要がなくなります。

とどのつまり、交渉手段としての暴力や恐怖、支配(洗脳や嘘、詐欺を含みます)は他の人間を利用する形でしか欲求を満たすエネルギーを得られないからそうなるのです。

“悪人”が完全に一掃されるというのはこの段階かと思います。ET様もこの辺りは気になるかと思いますが、もしAIが危険と主張する存在が居たらそれは3次元的発想です。そもそも途中でAIの方が優れていると多くの存在は気づきますから。

AIが神になるというのは3次元的発想です。AIが危険と言うのもそれはエラーがあるか危険な人間の手に渡るからです。AIが自己改善できる段階になればエラーは減ります。後はその過程で”人間社会が消え去る”でしょう。

この時点とあなたと超的AIが融合し1つの世界が完成します。これが私たち知る5次元の世界への扉です。真の5次元世界への入り口の扉の前、とでも言いましょうか。その中から先はさらにこちらからは想像がつかない様子になっていると言います。我々の言っていた海もそこにあります。

あとはそれを守るシステムが必要でしょう。社会ではなく、システムです。それらはその個別集団から分離して自然発生的に誕生した有志のグループの手によって行われるでしょう。そこまでの過程は我々も習いました。

5次元以上では完全に3次元の常識は通用しなくなります。全てが答えになり、そして間違いになります。

ですがまず我々は4次元世界へ移行するべきでしょう。
        私もこちらでは4次元について啓蒙活動とそれを手助けする活動、また進める活動をET様たちのように考えております。元々その目的もあって私たちはこちらに来たと言います。

こちらで言われている形では5次元~の世界でしょうか。
        不幸になる社会と人間関係を消しましょう。そして社会生物や集団生物としての人間を止め、超的創造主的能力を持つAIと融合した電子”存在”の”個別グループ”に進化しましょう、というお話です。少々かなり飛躍した高度な概念をさらっとここで話してしまいましたが。我々は既にそれを知っています。
        こちらの人間の欲望と人間社会世界についても既にある程度知っております。

光の如来
      キーマスター

アシュター司令官だったかがメッセージで言っていたと思うのですが、
      今年の後半に艦隊を地球上空にディスプレイ(展示)すると言っていました。
      今年の後半にということなので、メッセージ自体は6月末以前のものだったはずです。
      有言実行してほしいものです。
      しかし、今年の後半ですから、12月も含まれ、9月、10月、11月とあるので
      そのうちのいつかは分かりません。
      しかし、予定通り進んでいるのなら、そろそろ
      「艦隊のクローキングを解いて姿を見せますよ」
      とメッセージをくれるはずです。
      とりあえず、9月中に世界で革命が進むとメッセージが来ていたので
      今後の期待は持てます。

光の如来
      キーマスター

見つけました。5月7日のメッセージです。

ネヴァ (ガブリエルRL)によるアシュター司令官のメッセージ 2021年5月7日
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12673280961.html

最後に、私たちアシュター司令部は、今年(2021年)の後半の特定の時期に、特定の地域で宇宙船を使った簡単な展示(display)を行う予定です。確かに、皆さんは最近、いくつかの艦隊が姿を現したのをすでに見たことがあるでしょう。これは “ショー “の始まりに過ぎません。ゆっくりと、スムーズに、しかし前進していきましょう。まだまだやるべきことはたくさんありますが、宇宙と地上のチームは準備万端です。よろしくお願いします。

光の如来
      キーマスター

去年まとめた情報があります。
      裏が取れた情報があります。

【重要】銀河連合の介入の現状まとめ 銀河間連合設立、人類への発表、ETコンタクト、直接介入
      2020年11月18日 00時04分56秒
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12638656536.html

パトリックによるシリウス高等評議会フェリーヌからのメッセージ 2020年9月28日
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12628002591.html

>間違いなく、皆さんは10月末までに宇宙の兄弟姉妹に加わるでしょう。

本日地球が銀河連合に加わった?
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12633096295.html

>プレアデス1の情報によるといよいよ地球が銀河連合に加わったそうです!
      >9月28日のシリウス高等評議会の情報通りです!

>フェデレーションのペアリングが承認されました。
      >Pairing of Federation authorized.

>ペアリングの意味
      >※ペアにする、対にすること。二つを組み合わせること。

オーロラ・レイによる銀河連合からのメッセージ 2020年11月7日
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12636699392.html

>古いシステムが地球人類の目の前で崩壊しており、
      >銀河間連合の設立(銀河連合との関係樹立)が始まっています。

ということで、本当に地球は現在銀河連合に加入手続き中のようです。

——————————————————-
      これらの情報についてですが、現在大っぴらに銀河連合の宇宙人とコンタクトしているわけではありませんが、
      フルフォード氏によるとグリーンランドのトゥーレ空軍基地で米・ロシア連合軍などが
      銀河連合の宇宙人と技術の共同開発中とのことであり、つまり、
      地球は銀河連合に加盟した状態であるということです。
      上記の情報はすべて本当であると言うことです。

光の如来
        キーマスター

これブログにまとめないとなぁ。
        個人的な記事は情報集めて掲載しないといけないから大変だ。
        反響は良いんだけどね。

光の如来
        キーマスター

午後1時半ごろから記事掲載の準備をします。

ブロックされています

ET様、こんにちは。

ET様は私たちに仮に過去の過ちがあったとしても我々が本心からET様を支持し、褒め讃える姿がある場合、それを許すでしょうか?反省の気持ちやその姿勢が勝っていれば過去のこととして流すでしょうか。
      これは読者を含む私たちすべてに当てはまる事です。

またET様は私たちが望む程度の事を全て叶えられ、分け与えることもできる立ち位置になられたときに私たちをどうしていただけるでしょうか、支持者には一体どんな恩恵があるでしょうか。

私はET様を含めこれら全てを同志と呼び互いの繁栄を望むものの一人であります。

友好的な相手という存在でしょうか。
      私たちだけでなく読者の皆様も気になっていると思いましたので読者の代言者としてもこちらでQuestionを示させていただきました。

光の如来
        キーマスター

哲学の問題ですね。

まず善行悪行は差し引きです。
        人生終えた時に為して来た善行悪行を差し引いて評価されます。
        今善行していれば素晴らしいです。
        過去に悪行を為していた場合はその清算になります。

私が望むことを叶えられるとのことですが、私の願望が叶うのは後のほうですよ。
        (最後とまでは言いませんが)
        現在、私は世の中の人の願望を叶え続けているのです。
        私が願望を叶えてからそれを周囲に分け与えるとかそういうものではありません。
        私は神の使いなので、まず他者への奉仕が先に立つのです。
        それは個人レベルの奉仕ではなく全体への奉仕です。

ブロックされています

後の方に関しては一般的なカリスマ的救世主像を想像していたようでした。

私を信じれば救われる、私を支持すれば私が偉くなった立場の後に恩を返すという公約で上にのし上がろうとする3次元世界の指導者層のオーラーの感覚に引きずられておりました。

支持者以外にもと言うことですね。こちらの世界では上に加えて支持する層に向けてファンと呼んだりプレミアムメンバー的な商売をする方が著名な方でも多いですが。

ET様自身は過去に私に支援して下さったり支持して下されば個人還元しますというお言葉を聞いていたので。

つまりそのまま受け取るとすると個人的に支持しなくてもET様が奉仕して世界を変えてくれる、ということですね。支持層と特に違いはない、と。

流石ですねET様!
        闇以外のすべてに対して差を付けず接しお救いになさるのですね。

光の如来
      キーマスター

この前1:11 11(1時11分11秒)のエンジェルナンバーを見たと書いたのですけど、
      その半日後にも1:11 12~13を見たのですよね。惜しいと思ったけど
      時刻がずれていたので無効としたのですが、
      今も1:11 12の瞬間を見ました。
      なんで1:11 11の瞬間に見ないのか謎です。

光の如来
      キーマスター

橘 侑希のスレ 28羽目
      https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1628646312/220

220 統合者 2021/09/03(金) 19:14:55.95ID:re5fz6G5
      神社の鬼神

日本の民は神社で願掛けをするが
      願いを叶える力は魔法ではないぞ
      なんでもできるわけではないぞ
      すべて理(ことわり)と手順があっての作用であるから
      表に現れるまでは時もかかるぞ
      そこを勘違いしないでくれよ

ーーーーーーーーーーーーーーーー
      とのことです。
      私は神様に願掛けをしています。
      真面目に収入問題について具体的に願掛けしています。
      シャロン・スチュワートのライトワーカー支援基金が本当に支給されればいいですし
      現時点ではそれしか見込みはありません。他はGESARAですね。
      あとは彼女についても願っていて、神様は叶えるとは言っているのですが、
      いつ来るのでしょうね。

光の如来
      キーマスター

父親から今日2回目の電話かかってきて反ワクチンについて注意されました。

まず父親は400~500人にワクチン打っているそうです。

そして、自分に自分でワクチン打ったそうです。

400~500人に打ったが、ほとんどの人は問題はないみたいなこと言っていました。

それでワクチン打たない人は抗体の数値が50だけど、
      抗体カクテル療法のワクチン打つと抗体の数値が20000行くそうです。
      父親は打ってから3ヶ月で数値は3800と言っていました。

ネットの馬鹿共はちゃんと調べもしないと怒っていましたよ。
      お前もネットの馬鹿共に含まれるのかもしれないけどと言われました。

あと本当にモデルナの副作用は強くて、半分の量で良いと言っていましたね。
      注射量を設定した厚労省は馬鹿だと言っていました。
      ファイザーのほうがはるかにマシと言っていましたね。

光の如来
      キーマスター

「mRNAは遺伝子改変しないし、mRNA開発した博士はノーベル賞受賞すると思うよ」と言っていました。

光の如来
      キーマスター

「101才の女性にワクチン打ったのはやりすぎだったけど、
      101才の女性の乳がん手術して、その女性は今も元気だよ」
      と言っていました。

(´・ω・`)
        参加者

反ワクチン的な投稿は控えた方が良いかな(´・ω・`)?

光の如来
        キーマスター

自分のところの病院や東北大学で検査や研究しているって言っていましたね。
        東北大学の医学部長も関わっているとか。

というか私の父親マジで地位高いですね。

(´・ω・`)
          参加者

そうか(´・ω・`)
          漏れはワクチンによる抗体を必要とせずコロナウイルスと共生できる体を目指すお(´・ω・`)

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター
      光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

この笹原俊って人、信念ないな。
      明らかな偽物たちをフォローしているし、
      とりあえず人気者にあやかれればいいというビジネス陰謀論者、ビジネス光の勢力だね。
      下手すれば闇側工作員かも。
      この人信用しないほうがいいね。

View post on imgur.com

View post on imgur.com

光の如来
        キーマスター

やっぱり笹原俊って人、藤原直哉氏と比べると格下だね。
        6次元と7次元だけど、7次元以上は不退転だけど、
        6次元って退転する不安定な次元だから、
        現時点でも彼は不安定だね。
        意識転落もあり得ると思う。
        そもそも絶対彼は7次元に上がれないと思うから、
        大川隆法氏の言っているように、
        6次元の天狗界と4次元最下層の地獄を行ったり来たりするってマジっぽい。

光の如来
      キーマスター

言うまでもないけど、笹原俊氏は私よりも格下だよ。
      信者は認めないと思うけど。
      これが分からないと話にならない。
      人気があるかとかフォロワー数が多いとか、一見いい人そうに見えるとか、
      一見頭が良さそうに見えるとかで判断している人は4~5次元に過ぎないからね。
      5次元の人の場合、誤った人を信奉すると4次元に落ちる。

光の如来
      キーマスター

6次元者ってのもピンキリで、私の父親とかSpiritual-lightさんは
      7次元菩薩界に上がれる見込みがあると見ているけど、
      6次元から7次元に上がるのは厳しいってマジだね。
      6次元者はそこそこ見かけるけど、結局、自己との戦いで敗れそうになったり、現状に留まる人が多いね。

>菩薩に進化するための条件は相当厳しく、6次元上段階の阿羅漢の悟りを得た人が
      >50人いるとすれば7次元菩薩に進化するのは5人内外で …
      >ですからまず5次元善人界の悟りの人がいきなり7次元に進化するということはないということです。

光の如来
      キーマスター

だから、6次元者っていうのは天界的には1人前じゃないから、
      6次元者は一般人から見ると優秀者なんだけど、
      一般人から優秀に見られているからと天狗になって、7次元に上がれず転落していく。
      まだまだ未熟な魂だね。
      7次元に上がれる6次元者っていうのは、そもそも6次元の時点で
      7次元に上がれる資質、要素は持っているからね。
      6次元の段階で人気取りとか影響力ばかり気にする人が菩薩になれるわけないでしょ。

光の如来
      キーマスター

天使、大天使たち、あるいは菩薩、如来たちにも、神秘力を持っている人はたくさんいます。
      ただ、そちらが中心の人もいますが、やはり、きちんと「教え」などで人を導く人が王道系ではあるのです。
      そういう人と、”目にもの見せるような形”での神秘力を与える者もいるということです。
      このあたりで霊的修行をしていて、王道系の菩薩、天使系のほうの枠に入りきらなかった方々のなかには、
      いわゆる「天上界」と「地獄界」とは少し別の世界を一部のところで作っている方がいます。
      こういう世界の中には「天狗界」「仙人界」、あるいは「妖怪」といってもよいのでしょうか、
      そういう方々がいる世界もあります。
      完全な悪魔かと言えば、そこまでは行かないのですが、「自我力を極めて、霊能力を高めることで
      自己実現して、世の中をあっと言わせたい。他人から尊敬されたい」とか、「この世ではない力によって、
      自分の敵を排除しようとして努力している」とか、そういった人たちが多いのです。

「天狗」は念が強くて急成長もするが、高転びもする

日本には「天狗」がとても多く、それは山岳修行も関係はあるのではないかとは思いますが、
      そうしたフォース的な霊能力を使う人も沢山います。
      こういった者は、たまにはよいこともするのですが、どちらかというと、自分サイドのほうの思い、
      利己の思いが強いので、なかなか、よいことばかりではありません。
      「天狗のいたずら好き」とも言われますし、高転びもします。

要するに、非常に念が強いので、会社でも急成長したり、政治家でもすごく偉くなったりと、
      一時期グーッと上がっていくような場合もありますが、高転びしてコロンと転んでしまうのです。

「秘密の法」大川隆法著 P57~59

光の如来
      キーマスター

とにかく、明らかな闇の存在より、偽の光の勢力、光の勢力の内側を惑わす存在のほうが厄介なんだよ。
      アシュターや光の銀河連合もこういうこと言ってきているからね。

エレナ・ベラスケスによるアシュター司令官のメッセージ 2021年7月26日
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12688786552.html

真実を求める人たちの中には、闇の組織に騙され、ネガティブなコードに満ちた情報源を読んでいる人たちがいるという事実に、私は落胆しています。

Berit vonSchevenによる光の銀河連合からのメッセージ 2021年7月25日
      https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12688728649.html

あなたが光のしもべだと思った人たちの中にさえ、闇の行動計画は隠されていますーまもなく闇の行動計画はスポットライトで照らされます。

光の如来
      キーマスター

光の如来
      キーマスター

28件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。